Городской романс

У беседки в тенистых ветвях винограда,
Я сжимал Вашу руку, надеждой горя!
Мне достаточно было наивного взгляда,
Чтобы Вам о любви говорить до утра.

Ваши чёрные волосы прядью спадали,
Шею красила Вашу жемчужная нить.
"О, желанная, нежная!" - губы шептали,
Невозможно поклоника не полюбить!

Золотистые гроздья обвили беседку,
Белоснежное платье ласкал ветерок.
Я люблю Вас, такую младую брюнетку,
Лично Вам посвящу много ласковых слов!

О, мгновенья, порывы души поэтичной,
Вдохновение Музы прелестной дитя!
О, желания чувств! Как мне не безразличны -
Ваши чувства ко мне, Вы же Муза моя!!!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Прочитала сначала все Ваши стихи, помещенные
в сборнике *Стапель*, а теперь нашла Вас на этом сайте.
С уважением

Лариса Ищенко2   09.10.2011 17:58     Заявить о нарушении