Не жаль

Чтоб мой потух огонь,
Чтоб мной владела страсть,
Ты силы не жалел,
И в этом твоя власть.
Хотел бы ты в нутро,
Поглубже заглянуть,
Чтоб светлое во мне,
Оставить где-то вне.
Твоя невнятна речь,
К твоим словам глуха,
Не жаль твоей тропы,
Что смело обошла.


Рецензии