Юлия Шейн, - Навстречу Новому Утру

Юлия Шейн    Навстречу  Новому Утру */
 
                * * *

________В этом непредсказуемо-яростном мире,
________В тикающей тишине бессонницы,
________Навстречу моему Новому Утру,
________Рождаются мои Белые Стихи Озарения, -
________________________________--«Вот Оно!»*/        

         
                * * *

Сквозь колючую проволоку неверия,
Наперекор копьям, - в голову и со спины, -
На орбиту служения Божьему замыслу, -
 …Прорваться – Бес-страшно!
___________________________________23.11.89                ____________________________________________________
*/«Моя Страна–Поэзия»–21,-Проект-МИФ -'09
 http://asu.cs.nstu.ru/lito/shein.php


Рецензии