откровение...

Я, не прошу прощенья милый.
Во мне давно живет тоска.
Такой сегодня день красивый.
Все просто, все, как дважды два.
Не для обиды это было.
И не из жалости к себе.
Ты, думал, обо всем забыла…
Ты сам, все поселил во мне.
И, это, знай, не оправданье.
Я, как и прежде чувства берегу.
Стихи - моей души признанье.
И, знай, Я БЕЗ ТЕБЯ СМОГУ!!!


       ... Невольно, снова вспоминаю.
           Как ты дарил мне красоту.
           Но, милый, я теперь другая.
           Ты почему то даришь…пустоту…               


Рецензии