Романс
Заметать белым снегом аллею в саду.
Я с мечтою иду, словно, с лучшей подругой,
Может,больше сюда, никогда не приду!
Вот скамейка в саду белым снегом укрыта,
Снег улёгся на ветви ажурной тесьмой.
И любовь в моём сердце большом не забыта,
Не забыты все встречи, о,нежный, друг мой!
Я не буду к тебе белой вьюгой врываться,
Ворошить я не стану счастливые дни!
Что умею любить, надо в этом признаться,
Наши встречи с тобой в тайне ты сохрани.
Не старайся, зима, кружить белою вьюгой,
Заметать белым снегом аллею в саду.
Я любовь пронесу в сердце к нежному другу,
Через сад опустевший, с ней рядом иду...
Свидетельство о публикации №109072902906