Павлиньи лапки

МАГНАТ НЕ ЗАПЛАТИЛ
НИ ЦЕНТА
МЫ ШЛИ,
УПЕРШИСЬ В ЗЕМЛЮ
ВЗОРОМ.
ОН ПРОГУНДОСИЛ
ПРО КАКИЕ-ТО ПРОЦЕНТЫ
А МЫ ПОДУМАЛИ
ЧТО ВОР
ОСТАЛСЯ ВОРОМ

НАВСТРЕЧУ НАМ
ПОПАЛИСЬ ДВЕ ПАЛАТКИ
ОДНА ПО ДЕЛУ-
ПИВО ДО ПОБЕДЫ
ВТОРАЯ ПОСЛОЖНЕЕ
БЫЛА «МЯСО»
НО ПРОДАВАЛИСЬ В НЕЙ
ОТ КУРИЦЫ ОСТАТКИ
И ТУТ Я ВСПОМНИЛ
НА ОБЕДЕ ЗВАННОМ
КОГДА С КИТАЙЦАМИ
Я СЧАСЛИВО РАБОТАЛ
ОНИ КУПИЛИ
ПАРОЧКУ ДЕТСАДОВ
И СДЕЛАЛИ ИЗ НИХ
КРУТЫЕ ДЕНЬГИ.
НА 1000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ
УМЕСТИЛОСЬ
НАВЕРНО ТЫСЯЧ ПЯТЬ
КИТАЙЦЕВ
ГОСТИНИЦА
БЫЛА ДОХОДНОЙ
ПОКА
ОДНАЖДЫ
НЕ СГОРЕЛА

НАЧАТЬ КОНЕЧНО МОЖНО С ДЕСКИХ САДОВ
ТЕПЕРЬ АМЕРИКУ СКУПИЛИ С ПОТРОХАМИ

ТАК ВОТ НАМ НА ОБЕД
ОДНАЖДЫ
ПОДАЛИ БЛЮДО
ИЗ ПАВЛИНЬИХ ЛАПОК
ХОТЯ ОТКУДА
ИХ ОНИ ДОСТАЛИ
ПАВЛИНЫ
ЖИЛИ
ТОЛЬКО В ЗООСАДЕ
И КОЛБАСА
БЫЛА ОДНА В СТРАНЕ
ПО ГОСТУ
ДРУГОЙ ТОГДА
НЕ ДЕЛАЛИ,
НЕ ЗНАЛИ.

СПРОСИЛ
Я У ПОЧТЕННОЙ ДАМЫ
СИДЕВШЕЙ  ВАЖНО
ЗА СТОЛОМ
ЧТО ЭТО?
ОНА СКАЗАЛА
ЭТО ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК
НАМ ПРИГОТОВИЛ
БЛЮДО
ЧУДО-ПОВАР.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО
И КРЕМОВЫЕ ЛАПКИ ОТ ПАВЛИНОВ
ХРУСТЕЛИ БЕЗ ОТХОДОВ ЧЕЛЮСТЕЙ

ТАК ВОТ КУПИЛИ
МЫ
ТАКИХ ЖЕ В ТОЧНОСТИ В ПАЛАТКЕ
И ПО ПРИХОДУ
ДАЛИ ИХ ЖЕНЕ
«СВАРИ ПОДРУГА
НАМ ПАВЛИНЬИ ЛАПКИ»

УЖ ВЕЧЕР НАСТУПИЛ
И ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ
ЗАКАЗАННОЕ БЛЮДО
БЕРЕДИЛО
ЖЕЛУДКИ
ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ
ПИВОМ

-«НУ ЧТО ХОЗЯЙКА
ГДЕ ПАВЛИНЬИ ЛАПКИ»
-"ДА ВОТ СОБАКА
ТРЕТИЙ РАЗ ПОХОДИТ
3 КГ
ВРАЗ ОНА УМЯЛА"
??????....
"И КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ОТ СЧАСТЬЯ ЛОПНЕТ"
И РАДОСТИ ЧТО ДОЖДАЛАСЬ ПОЛУЧКИ

МЫ ПОДОБРАЛИ ТО
ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ
И ПОДЕЛИЛИ
МЕЖ СОБОЙ ПО-БРАТСКИ
НО ТОЛЬКО КОГТИ
ЧУТОЧКУ МЕШАЛИ
ЗАБЫЛИ МЫ
ОТСТРИЧЬ НА ЛАПКАХ КОГТИ…

А ПО ДВОРУ ХОДИЛИ ЗЛЫЕ КУРЫ
ОДНА СОБАКА РАДОСТНО ЛАСКАЛАСЬ
В ДЕРЕВНЕ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ СЛУХИ
ЧТО ЗА РАБОТУ НЫНЧЕ У МАГНАТОВ
ЗАПЛАТЯТ ТЕМ, ЧТО ТОПЧЕТСЯ В НАВОЗЕ


Рецензии
Понравилось!сПАСИБО!

Надежда Демченко   21.01.2010 11:11     Заявить о нарушении