Степной закат

Так много красного в закате,
Что он залил всё этим цветом.
Пока лежал в своей кровати,
Весна пришла
                немым ответом.

Весна пришла немым закатом,
Залив округу ярким светом.
Я наслаждаюсь тёплым ветром,
Смотря закат
                при всём
                при этом.

Закат всю степь наполнил смыслом,
Затем ушёл, не попрощавшись.
Я догонял весну приветом,
Что в дверь пришла,
                не постучавшись...


Рецензии
Очень просто и со вкусом, пупырчитые мурашки побежали))))

Мила Морозова   03.08.2009 16:55     Заявить о нарушении