Антропология мер

Не подвластно либидо желаниям,
Волю срочно скрутить,обуздать,
Параллельным мирам пропитание,
Их загадки стараться понять.
Зарядив небеса в быту кухонном,
Экологию речки подняв,
В гараже,автосэкс с амплитудою,
Узлом связи сигналы приняв.
Освятить парадную лестницу,
Ушатав антикварный диван,
Горным балластом по Питеру,
Это так продолжался роман.
Затем ограничившись парковой,
Эти слезы и жесты в метро,
Ты заметила-"старый обломщик",
Истаскалось за годы нутро.
Материнство и разные функции,
Принял в прошлое тот островок,
Не дождавшись конца революции,
Излагая уверенность строк..


Рецензии