Без концовки

Я боль терплю и думать не умею,
Когда смотрю в твои прохладные глаза.
Наедине поспорить даже не посмею,
Когда уйдешь-с ресниц лишь скатится слеза.

На встречу не летишь ты, словно птица.
Не улыбаешься ты,глядя на меня.
Тебя не мучают печаль и не тревожат лица,
И всё земное не влечет тебя.

Не в состоянии ответить на вопросы
Мрачнеешь ты поспешно,как туман.
Тебя не трогают ни крики,ни угрозы
Ты не предложишь чувственный обман.

И нет,я знаю,в этом тайны,
Что ты не веруешь в любовь.
Среди теней и тел случайных
Ты ускользаешь тихо вновь...


                16.07.2009.


Рецензии