Мы снова чужие

Ты все святое в душе погубил,
Сожжена она до дна…
Не пойму – любил или не любил,
Иль была  всегда одна…
Дождь не смоет в сердце тоску,
Ты не станешь другим…
Как поверить снова в судьбу
И снова – словам твоим…
Каждую ночь опять вижу сон:
Я в подвенечном платье…
Снова сердца бьются в унисон
И всюду наше счастье…
А наяву лишь холод обид,
И эти слова пустые…
И друг друга уже не простить,
Что мы снова чужие…


Рецензии