Нарисуй меня на осеннем небе...
Нарисуй меня на осеннем небе
Упади звездой в золотое поле
Отпусти меня поутру на волю
В тех краях, где я никогда и не был.
Отогрей меня на своих ладонях
Растопивших лед безразлично-синий
Где в людских глазах оседает иней
И течет слезами в бессильных стонах.
Прикоснись ко мне нежно и несмело
Словно к вещи, ставшей родной и милой
И вплети меня в паутину линий
Что арабской вязью бежит по телу.
Где играет судьбами быль и небыль
Ты оставь меня сотней обещаний
И в последний миг, словно на прощанье,
Нарисуй меня на осеннем небе.
Плейкаст:
Спасибо Eva Noviska
Свидетельство о публикации №109072902817