***

Кто тебя на свете сможет так любить?
Это чувство в жизни - помагает жить!
Кто же так с любовью смотрит на тебя?
Это я мой, милый,я и только я!

Кто зарёю ранней согревает дом?
Дарит столько счастья на пути твоём!
Зимними ночами лаской и теплом
Нежит твоё сердце солнечным лучом?

Это я, мой милый - тёплый твой очаг!
Кто в огромном мире любит верно так!
Кто прожить не может часа без тебя,
Это,я мой милый, это только я!!!


Рецензии