О неравенсте в любви за 16 июля 2009го года

Тебе б пренадлежать немой богине,
Терпеть и ковриком лежать.
И быть слугой,имея только имя,
Себя страданьем услаждать.

НЕ ВЕРЮ я твоим словам,прости же.
И пусть душа,не как твоя,слаба.
Но мне ведь тоже одиноко,слышишь?
В твоих глазах я лишь привычная раба.

Хотя рабыня и служанка-
Такой абсурдный мезальянс!
В мечтах сгораю без остатка,
Но ты не дашь мне даже шанс.

И как разнятся наши жизни!
Одна-в наём,другая-навсегда.
Надменно ты читаешь мои мысли,
Но для богини-ТЫ раба.

А для меня же- Ты богиня,
Такой вот чувств круговорот,
И лишь в глазах моих застынет
Твоей головки поворот...


Рецензии