По радуге

Перевернуть весь мир,
И, заново свою мне
               жизнь начать!
Тебя не назову я:
                "Мой кумир!"
А буду о другом...   
   я плакать и ночами
          от любви не спать!

Приснился сон,
          что я могу летать.
От счастья в унисон...
Уверена!
Сердца двоих должны стучать!

Я соберу все звезды,
Из своих чувств венок сплету.
Я позабуду... слезы,
По радуге я босиком пройду.
Надеяться на чудо,
             уверена - смогу!
Пусть радость будет поздно...
Ее я... подожду!

        / 29.07.09 /


Рецензии