Буду...

Я буду плакать вместе с дождем
Пусть дождинки лицо омывают,
Я буду злиться вместе с грозой
Пусть она мой крик заглушает;
Я смеяться буду с ручьем
Хоть журчит он чуть-чуть веселее,
Ну а жить я буду с тобой
Потому что ты всех нежнее!


Рецензии