Скука
Не могу так больше сидеть.
Без звука накрываешь меня
Пеленою тягучей,
Убаюкиваешь сознанье тошно-кислой липучкой.
Убирайся! Пошла отсюда, постылая,
Все равно до конца к жизни этой не остыла я.
Все равно останусь сидеть и таять
В сахарных мечтах своих о будущем рае.
Для кого-то время - песок, для меня - скука.
На часах- 12, а вокруг ни звука...
Свидетельство о публикации №109072902731
Наталья Чекова 29.07.2009 13:40 Заявить о нарушении