Летний синдром

ЛЕТНИЙ СИНДРОМ

Август – месяц расставаний,
Лёгких флиртов и измен,
Фарсовых самокопаний
И погодных перемен.

Так, что брось, моя подруга,
Ныть и жаловаться всем..
Нам с тобою друг без друга
Можно, но не насовсем.

Здесь стервозиться не трудно :
Всё « бла, бла...» - ну, хоть убей !
Блажь вовеки не подсудна,-
Лучше морс и квас под утро,
Съешь-ка бублик и запей.


Не путём : за пики, крести
Отдавать своих червей.
Не дури и лягем вместе,-
Так, ей богу, веселей .


      
         
    AL.EX /Олег Никогосян/,  Berlin, 7-08-2002


Рецензии
"Фарсовых самокопаний""лягем вместе" и др.- изюминки. И стих оч. понр.ся.

Мутуш Танов   05.02.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.