Ночное кафе в Барселоне Звезда упала в воды Барсел

Звезда упала в воды Барселоны,
Из неба ночь плетет узоры,
И в дрему постепенно клонит,
Не спит лишь город

В кафе случайно я зайду,
Там слышится гитары звук,
Всю ночь там проведу,
Под магией мятежных глаз и тонких рук…

Играй, Мигель, развей мой сон,
Нет музыки чудесней,
То крик, то смех, то стон,
Полночной Барселоны песня

О, как бы я хотела милый,
В твоих руках послушною гитарой стать,
И петь и плакать и стонать,
Всю ночь в твоих объятьях сильных

Забудь про все, "те амо" мне пропопой
Под струн волшебный перелив
Божественно-простой
Под небом Барселоны подари мотив…


Рецензии