Да уладится всё...

Да уладится всё, всё наладится…
Враз душа от налёта избавится
Устаканится всё и уляжется…
Вмиг уснет, а во сне позабавится…
Позабавится и успокоится
И задышит легко и умоется…
Улыбнётся, и с птицами вешними
Налегке полетит за черешнями…


Рецензии