Лунатик блюуз

Мои слова,твои законы,
Понять природу,изменить,
Чуть приподнять,небесны своды,
Мозги,сознание промыть.
Любить,дарить-это не страшно,
Мечтать,шагать победный кросс,
Волшебникам твоих желаний,
Не хватит миллиарда роз.
Затмения великий праздник,
Вакансий пламенных парад,
Мы игнорируем экстазник,
Играем роли не впопад.
Взлетает в высь твоя ракета,
Пролитый свет святых дорог,
Пусть все пройдет и на рассвете,
Крест нам укажет где же бог.
Дождаться ночи откровений
И вновь небесный лабиринт,
Нас манит жизнь,что во вселенной,
Лунатик блюуз,ты не забыыт..


Рецензии
луна и блюз неразделимы ...
"волшебники желаний "
под крестовой дороге Бога.

Хорош стиш, Ева

Яблокова Ева   18.10.2009 11:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание))))С уважением.Кир.

Саша Молотъ   20.10.2009 09:01   Заявить о нарушении