Не назови меня Белым хлебом

Не назови меня "Белым хлебом".
Мне будет приятно снова....
В ночи своим сладким пленом
Меня не мани знакомым.

Ведь чувства не забывают
Того, о чем ты не знаешь,
Как сладко, но больно бывает
Когда в любви утопаешь.

Не назови меня "Белым хлебом".
Мне этого так не хватает...
Я тебя забываю телом.
А сердце еще вспоминает.

Зови меня как угодно,
По имени, отчеству, другом...
Мне все равно сегодня.
Ведь ближе уже не буду.

Пусть просто останусь легендой
В твоей уходящей любви...
Ты только лишь "Белым хлебом"
Случайно меня не назови.


Рецензии