Сквозь пальцы вода...
Сквозь пальцы песок...
И дни и года...
И жизни виток...
Нанижет на нить...
Спокойствие век...
Из праха возник...
Но всё же, из всех...
Он выбрал тебя...
Спасая от тьмы...
Дарована жизнь...
Так ты же, храни...
Любви голоса...
Везенья глоток...
Скатилась слеза...
На жёлтый песок...
Дарована жизнь...
Из пепла воскрес...
Росточек любви...
Спасение всех...
Дари и дари...
Вернётся...
В сто крат...
Не видно границ...
И пути нет назад...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109072902681