Моя душа... на воле...
Пусть не в реале, пусть билась в мыслях, пусть о скалы…
Сгорала в прах и превращалась в пепел…
Взрывалась бомбой, шептала бред, шептала лепет…
Неслась тайфуном, смерчем, ураганом.
Пусть…, пусть на ней не заживают раны…
Пульсируют, сочатся, боль от боли…
Моя душа…-твоя, моя душа на воле…
Опять всколыхнулось во мне то начало.
Я не смела сказать, не желала, молчала…
Не рада тому, и не верю себе,
Что любовный костер разгорится в судьбе.
Что будет так больно сердечко щемить…
В желаньи полета, в желаньи любить…
Лишь только б увидеть того…, дорогого…
Готова я ждать…., я готова…, готова…
Свидетельство о публикации №109072902659