Отъездное

Лица, улыбки,прощания говор...
Состав отправляется в солнечный край.
Сменяя перроны, помчатся вагоны
В южную даль,в южную даль...

Чай проводник принесёт улыбаясь,
Соседи затеят пустой разговор.
За окнами речка несётся,петляя,
За холм и бугор,за холм и бугор...

Сужу улыбаюсь,мечтая о встречах,
В твоих поминутно купаясь глазах.
Один только вечер, один только вечер -
И знойного солнца трепетный жар.

Вагоны,перроны -
Сменяются виды.
Обнявшись, воркуем о солнечном рае,
О тесных горах,бирюзовой воде,
О неба дарах в этом ласковом крае...


Рецензии
Света, очень натурально передано состояние дороги...Ритмично и красиво написано.
С теплом,

Гаванская Наталья   04.10.2009 12:04     Заявить о нарушении
О да! Так хотелось в отпуск!..

Белоцвет   06.10.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.