Забудьте всю горечь...

Забудьте всю горечь и злые обиды,
Отдайте на суд все богини Фемиды.
Вы станьте добрее, свет вылечит душу.
Душа без любви превращается в сушу.

Творите с талантом, не ждите удачу,
Она вас найдет, и не будет иначе.
Вы пойте, вы смейтесь и радуйтесь жизни.
Оставьте себе только светлые мысли.

Доверьтесь надежде, наполнитесь лаской,
Раскрасьте весь мир только яркою краской.
Кричите от счастья, дарите улыбки,
А совесть за вас исключит все ошибки.


Рецензии