Они хотели, чтоб мы жили...

Они хотели, чтоб мы жили...
Остались памятью седой...
Они хотели, чтоб любили...
Тогда, когда бы был, не мой...
Они хотели расстованья...
Чтоб оградить от тяжких бед...
И уходили, в назиданье,
Храня в себе, немой ответ...
Вновь снисходили сном надежды...
Когда внезапно занемог...
И в очертаниях безбрежных...
Для них ты был последний вздох...
Когда расстались со Вселенной...
У врат обители святой...
Всё возвращали в память,
Прежность...
Не зная доли уж иной...
Они хотели, чтоб мы жили....

/М.Зариня/


Рецензии