Время убыстряется к весне

Время убыстряется к весне
И всё чаще солнышком тревожит.
Ты прижмись ко мне ещё тесней
И представь, что мы с тобой моложе.

Вспомним, как болтали чепуху,
Не скупились на добро и ласку,
Пели всё, что было на слуху
И мечтали былью сделать сказку.

Получилась сказочная быль -
Наши чувства до сих пор взаимны.
Я бы время так не торопил...
Стрелки ухмыляются обидно.


Рецензии