У меня самый грустный компьютер в мире

У меня самый грустный компьютер в мире,
Он захлебывается в потоке моей депрессии.
Мечтает уйти в отпуск или хотя бы
Служить главному бухгалтеру для игры в солитера.

На моей работе каждый сотрудник меня ненавидит
За возможность носить стринги ,не обременять
Грудь лифчиком, пахнуть похотью и мужскими
Подаренными кем – то очень давно духами…

А мне уже давно за 100, моя жизнь –
Давно устоявшаяся череда событий,
И только мой бедный компьютер
Мастурбирует при виде моих потухших глаз….


Рецензии