Как будто...

Как будто так, и больше ничего
Не изменилось, в это одночасье
Как будто, просто выпито вино
И ни причём казалось, слово счастье

И как бы был я, просто не один
И незачем, сплетались слово с словом
Когда, я как молитвой говорил
Слова что окрылялись музой снова

Как будто я, похоже не любил
Глаза, те что глядят сейчас напротив
Как будто, я руками не вторил
Твоим изгибам, ты совсем была не против

Пусть даже так, порою я один
Бывает, слишком смел неосторожно
Но есть надежда, то что, я тобой любим
Когда порой, до омерзенья очень сложно


Рецензии
"До омерзенья сложно" - вообще шедевр.Хотелось бы,конечно,попроще,но где его взять?Поэтично и понятно.
С уважением.Инна

Инна Якубович   29.07.2009 11:18     Заявить о нарушении