Почта

Дай проверить почту,
Забери цепочку,
Забери ты почку,
Забери цепочку.
В тёмненькую ночку,
Не поставлю точку,
В темненькую ночку,
Выдай замуж дочку,
Пусть проверит почту,
Письма между прочим.
Между днем и ночью,
Время непорочно,
Не формально очень,
Скажем между прочим,
Все же между делом,
Ну ка улыбнись,
Так сказать нормально,
Так сказать довольно,
И чем черт не шутит,
Делом ты займись.


Рецензии