что-то

Ветер кругом
Только миг, что забыт
Этот дом, гром и зыбь
И болото, зыбучий песок.
Мир без времени
И без бремени
И забвения...
Без сомнения
В этом семени
Нет стремления,
Нет желания
К процветанию,
А в сознании
Два нечетких очертания -
Солнца.
Одно серое с лепестками морозными
С подоконника сползшего к полу
И холодным мечом
Разрубившее зрение.
А второе,
Второе ты, умершие мечты,
Бездыханные,
Столь спонтанные,
Что не ясны они до сих пор.

Что-то,
жду,
конец.
Не спорь.

2007.11.29


Рецензии
на мой взгляд, лучшее из всех семи. отсылает к цветаевскому http://www.litera.ru/stixiya/authors/cvetaeva/dva-solnca-stynut.html

кружево. )

Катрия   30.07.2009 11:05     Заявить о нарушении
спасибо =) правда вдохновила меня Ахматова. не помню какое именно..

Адам Кэдмон   30.07.2009 15:46   Заявить о нарушении