Скучаю

Лишь сердце замирает
И ты не можешь спать
Когда душа скучает
И ты один опять

И пусто в телефоне
И ждешь один лишь взгляд
Когда же он завоет?
Когда придет назад?

Душа на нити ровно,
На крае острия
На сердце неспокойно
Расстались ты и я

Душа ревет в покое
Покоя словно нет.
Ну что ж это такое?
Когда тьма гасит свет

А может ты устал уж,
Влачить сей жалкий крест?
А может перестал уж
Сносить ругань окрест?

А может быть, девчонка,
Понравилась тебе?
Стан чей то нежный, тонкий
Милее стал тебе?

5.06.09


Рецензии
Очень красиво, печальное чувство тоски по любимому человеку, порой изводит очень сильно, потому что надежда на хороший исход всегда уходит последней, от того терзание сильнее.....

Эшлли   02.11.2009 21:10     Заявить о нарушении