Мячик
Толстощёкий, озорной,
Прыгнуть вечно норовит,
Не спокоен, деловит.
Он надёжен и упруг,
И в игре он лучший друг.
Ты ударь его скорей,
Бей! Не бойся, не робей!
От игры ему не больно
И «лицо» его довольно,
Видишь, скачет: бах – бах – бах,
Аж улыбка на губах!
Свидетельство о публикации №109072900247
Сергей Осень Иванов 29.07.2009 21:43 Заявить о нарушении