Прощальное
Уходя, потеряю ключи от дверей.
Свое сердце оставлю с тобой,
А сама растворюсь в миллиарде теней.
Мне блуждать по забытым мирам
Все же проще, чем выбрать из них лишь один.
Я была равнодушна к дарам,
Что судьба подносила, взывая - лети!
Крылья были когда-то давно
Сожжены на костре из обломков души.
И теперь только скованной сном,
Мне возможно по небу бесцельно кружить.
Я приду в край, куда не зовут,
Где не любит подолгу гостить суета.
И, кто знает, вдруг там наяву
Наконец-то найду новый способ летать.
Свидетельство о публикации №109072902406