Хвала

Хвала тебе! Хвала!
Не знаю, как сумел меня заставить
Забыть о недомученной любви
Хвала тебе! Хвала!
Благодарю, что, наконец, избавил,
От пламени, пылавшего в крови.

Хвала тебе! Поверь,
Что взгляды наши не перехлестнуться.
Янтарный – твой, мой – словно бирюза.
Хвала тебе! Поверь,
Что если ты захочешь оглянуться
Мне вслед, впервые отведу глаза.
 
Хвала тебе! Ты прав!
Ты как всегда бесспорен и бесстрастен.
Безумства и любовь мою прости.
Хвала тебе! Ты прав!
И быть с тобою я не стою счастья,
Но смилуйся, и разреши уйти.


Рецензии