Осень...
Лето выпило
прохлады...
Жёлтый вор
к листве
крадётся...
Дни теряют
свою силу...
Тени ярче...
ночи дольше...
звёзды больше...
Стынет лета
одеяло...
губы стискивая
вяло...
просыпаясь...
осень тянется
к зиме...
Свидетельство о публикации №109072902402