Из родника лишь пригубил...

Из родника лишь пригубил...
Но сладость, растеклась по телу...
Душа, вдохнув глоток любви,
В безбрежность неба полетела...
Расправив крылья, шлёт поклон,
Всему тому, что не случилось...
А что случилось, был лишь сон,
В которой ей когда то жилось...
Или жилось...
Ни в этом суть...
А в том, что не смотря на боли...
Она любила...
Жизни путь...
Всё то, что вымолила доля...

/М.Зариня/


Рецензии