Тебе, дорогая моя

Опять рыдаешь на моем плече, наивная,
Рукой дрожащей, вновь к бокалу тянешься.
И гложет боль, такая странная и сильная.
Ты в ней утонешь, сгинешь, потеряешься.
Мне по кускам тебя опять до ночи склеивать,
Я залатаю это сердце, что поранено.
Но только душу не умею переделывать.
А вся душа твоя предательством отравлена.
И ты опять корить судьбу начнешь усиленно,
Успокоительных стакан вливаю медленно.
Потом в плечо уткнешься, плача от бессилия.
И будешь вновь и вновь шептать, что все потеряно.
Я буду здесь, пока ты не заснешь, уставшая.
В который раз твоей работаю «жилеткой».
И пусть сгорит твоя любовь ненастоящая.
А настоящая, здесь стала слишком редкой…


Рецензии