Король

Меня не стало яркой тихой ночью,
Когда ты спал, мой ангел, мурмуладным сном.
Я стала королеве Солнца дочью,
А ты остался нежным изумрудным Королём,

С вишнёвым взглядом, с ясною улыбкой,
С особою отметкой "Junglist" на груди,
Готовый поразить своей ухмылкой
Любого кого встретишь на пути...

Король - оранжевое лето,
Король высот, Король больших побед,
Король любви и даже где-то
Король, увы, не шоколадных, но конфет.

Король ведёт свободный образ жизни,
Читает книги, вечерами пьёт,
И девушки у Короля всегда капризны,
Но это всё со временем пройдёт,

Король глотает важно хлопья снега,
Не в силах выбрать какой указ издать,
Король способен полюбить любую королеву,
Вот только королевой мне не стать...


14/январь/2009


Рецензии
Слава тебе безысходня боль,
Умер вчера сероглазый король...
Как-то так кажется, у Великой Ахматовой...

Скрытый Файл   31.07.2009 01:21     Заявить о нарушении