боевой кораблик

острая натянутая струна
нервов
неверно звучит
если бы быть первым
написавшим
как заебало
мало
казаться сильным

боевой кораблик
на волнах в море
не держит курса
и от берега к берегу
от пристани к пристани
пристально
всматривается
в туман
/но не находит/

самообман -
себя
посчитал за бога
просчитал дорогу
спустился в воду
и заблудился

почему вода
на твоих ресницах

видишь
солнце садится
снова идти впотьмах
надежды - в прах
обращаются

тише.

15-11-2007


Рецензии