Живи
и воздухом не дыши
о жалкий народ,согнись-
настали все тяжкие дни.
спрячь взор свой и непрекословь,
ты молча всю участь неси.
сейчас перебои,дожди
и небо почти крови.
и больно на жизнь смотреть,
в которой и счастья нет.
уймись же,народ,уймись-
настанет и твой просвет.
тебя ведь пугали не раз
и беды сбивали с ног.
роптало и небо на вас,
бросая жестокую месть.
но ты воскресал,воскресал...
и зубы сейчас сожми,
упрямо иди вперед,
горбаться,трудись,ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №109072900230
Ольга Геленич 09.08.2009 18:30 Заявить о нарушении
Ирия Норд 09.08.2009 20:07 Заявить о нарушении
Ольга Геленич 10.08.2009 10:19 Заявить о нарушении