Я расставил все точки над i...

Я расставил все точки над i.
Хочешь небо в алмазах?
Смотри.
Я рисую асфальтовый мокрый пейзаж на бумаге
И звезды в прогибах дороги.
На аллее остались бродить только тени и боги.
Но ты смотришь на небо?
Ты смотришь на вечность?
Смотри.


Рецензии