К самоубийце

Слова души уходящей,
Срыв скорби настоящей
Ею до конца изведаны
Мне, как убежищу, поведаны..

Она уходит от нас!
Хоть бритва касалась не раз
Ручки ее белой,
Но она была несмелой.

Но теперь уже все
Ей не нужно еще..
Терзание и навеки грусть
Оставит так, как есть, пусть

Она сказала: «Я не вернусь
Уйду туда, откуда
Возвращения нету чудом,
Все, я убьюсь.»

Ее потерянные скорбь и боль
К тому, от кого воздаяний ноль
Мне были поведаны,
А ею в горечи изведаны.

Убить, убить его
Убить мучителя своего
Конечно же она хотела
И даже острый кинжал имела

Она потеряла себя для них
Она потеряна: своя от своих
Сожжен навеки ее дневник
В эти записки никто не вник

Ее навеки теперь нет,
Но все же летит души привет
Тому, любви томителю,
Тому, ее мучителю

Мучение души безвинной
Мучения девочки наивной,
Что любовью подавилась
И навеки затаилась

От всех, душу не открыв
Для других тайны закрыв,
А так тяжек был этот срыв,
Все чувства ее закрыв.

Сорвалась и полетела,
223 секунды жить еще хотела
Душа ее улетела,
Туда, куда безумно хотела.

Может быть, ты тоже влюблена,
Может быть ты тоже одна?
Прошу тебя: не умирай,
И жизнь ему не отдавай.

Как бы ты не любила,
Как бы душа не просила
Верь, и я через это прошла
Но и я выхода не нашла

Я осталась и так жила
Жизнь мне была не мила
Но я на земле осталась
Стихи писать пыталась

А ты последуй моему примеру
Или прими свои меры
Но жить постарайся
В мучениях здесь останься!

22.04.04


Рецензии
Хорошо, с чувством написано. У меня тоже есть на эту тему
http://www.stihi.ru/avtor/altero&book=8#8

Сергей Елесов   29.07.2009 11:09     Заявить о нарушении