О делах наших скорбных...

"Все стихи - о любви"
   (Понятия не имею - кто!)

Все стихи - о словах! О делах наших скорбных.
О любимом? - Себе! О любимой? - Себе!
(Как играем в очко... Ну, конечно - с любовью!)
Все стихи - на словах... О любви... О судьбе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.