Как мысли черные к тебе придут...

                Максиму.

Все мысли только   об  одном
И днем, и ночью, на рассвете
Все мысли только лишь о том,
Когда у вас больные дети.

Не важно, сколько им годов:
Четыре, десять, двадцать,
За них ты все отдать готов,
За них всегда сражаться.

Чтоб одолели свой недуг,
Чтоб полноценным стали,
Чтоб разорвать болезни круг,
Чтоб сгинули печали.

Чтоб жили снова полноценно,
Чтобы забыли боли,
Чтоб рухнули преграды, стены,
Чтоб снова вырвались на волю.

Чтоб бегать, прыгать, танцевать,
С  любимой  вновь встречаться,
На чем хотел - на том играть,
За все что надо браться.

Все мысли только об одном:
О вас мое творенье,
С тобой мы все переживем
И кончится затмение.

И снова солнца  будет круг
Светить нам летом и зимою,
Все будет славно милый друг
Для нас. Вместе с тобою!

                Папа.


Рецензии