***

бегу тороплюсь к тебе
за серенадой ночных огней
по ниточке автострады
окунаюсь в ночную тишину
в незнакомую живущую тайнами тьму
губами губы ягоды винограда
сочно сладко пьяняще
один
    единственный
                настоящий
вечность вечность тобой живу
кончиками пальцев безумно брожу
покрываю брови нос губы глазурью
сумасшедшего счастья
люблю
люблю
люблю...

***
всё же... губами прижаться упрямо, там, где мысли жилкой в любимый висок.
завести упрямую прядку за ушко и не щекотать твой нос,
но...в объятиях ночи, продолжать шептать "ты, только, ты, мой хороший!",
танцевать с бессонницей до слепоты, бесконечно безумные танцы,
на острие мечты... и ждать,
пока летний дождь в сланцах прошлёпает до моей двери..





Иллюстрация из интернета


Рецензии