На реке

На террасе крутого откоса,
Над великою русской рекой
Девчонка,с веснушками носом,
Теплоходу махала рукой.

И красивый,как беленький лебедь
По волнам уплывал теплоход,
Веселились там юные леди
В окруженьи не юных господ.

А девчонка курносые груди
Из плена одежд обнажив,
Наблюдала,как новые люди
Прожигают красивую жизнь.

Не о чём не жалела девчонка,
Не жалела,а солнце взасос
Целовало ей нежно ручонки,
Груди,губы,с веснушками нос.


Рецензии