Наверное...

Наверное, так будет даже лучше -
Не верить ни во что, тебя не ждать.
А в середине лета снова тучи,
Начнут над нами грозно нависать.
Наверное, мне скоро станет легче,
Отвыкну от привычных СМС.
Лекарство - это время. Время лечит!
В закате утонул махровый лес.
Наверное, уже не сможет сбыться,
Всё то, о чём привыкла я мечтать.
Когда-то для меня родные лица,
Не будут меня больше окружать...
Теперь, без ярких красок, впечатлений,
Мне август станет серым и пустым.
Наверно, мы с тобой без сожалений,
Когда-нибудь друг другу всё простим....


Рецензии
А почему отсутствуют рецензии?
Всех лето разогнало по долам?
Или, скорее, все сужденья "ценные"
Поэзия разбила пополам?

И некому поэтому печалиться,
И некому сравниться и сказать...
К Поэзии кто только вот не чалится.
Послать его, послать! Едрёна мать.
Спасибо, Вика! Так держать.

Михаил Браславский   30.07.2009 14:11     Заявить о нарушении