Без надежд

Видно, сердцу суждено
Вырасти из всех одежд:
Я себя давным-давно
Отучила от надежд.

Невозможность почерпнуть –
Даст Любви бесстрашье вновь:
Безнадёжность – гонит в путь,
Согревая жаждой кровь!

Всё Судьбой просквожено –
Свищет ветер наяву:
Всё тобой прогвождено! –
Так я с этим и живу…

Всё во мне обожжено –
Снам не выйти из-под вежд:
Я себя давным-давно
Отучила от надежд. – –

24.02.2003 г.


Рецензии