Баронесса

Зря меня ты называл баронессой!
Ведь серьезной,титулованной даме
Не пристало развлекаться с повесой,
Не пристало жить в грехе и обмане!
.
Не пристало умудренной годами
Ошибаться,выбирая мужчину
По причине,всем отлично известной,
Почитая самым главным - причину!
.
Не пристало пожалеть не по-барски,
А по-бабьи,наплевав себе в душу,
Понимая,что из этой трясины
Будет сложно выбираться на сушу!
.
Берег есть,и есть плечо - опереться
Или в трудный час поплакать,что тоже
Важно.Есть огонь - обогреться.
Ну,а что зажечь огонь тот не может...
.
Среди прочих баронесс - баронесса!
Для тебя ни Женщиной,ни Богиней2
Мне не быть!Но титул можешь повысить -
Ну,хотя бы,назови герцогиней!
.
Ни при чем здесь утонченность натуры.
И счастливей титул стать не поможет...
Герцогини,как и все бабы,дуры...
Не хочу на баронесс быть похожей!


Рецензии